Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
COEUR D'ARDECHOISE
27 décembre 2007

LA BUGNE

001

Une bugne accompagnée d'une pointe de crème de marrons.

C'est un beignet nature parfumé à la fleur d'oranger, que nous faisons à Noël.

Tout simple et tellement bon...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oh oui c'est tellement bon !
Répondre
P
Par chez nous, dans les alpes de haute provence, nous les confectionnons pour mardi gras....<br /> C'est très très bon et quand j'en fais (au moins 1kg500 de pâte) elle ne résiste pas plus de 2 ou 3 jours !
Répondre
T
Certains mots me sont venus à l'évocation de ces merveilles! <br /> Je bave de plaisir!<br /> Tout est bon dans cette région!
Répondre
M
Attention mule gourmande!!!!!!!!<br /> <br /> Maman mule
Répondre
M
C'est comme un beignet ? Est-ce qu'il y a quelque chose dedans ?<br /> Bonne soirée ,à bientôt
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 180 581
Publicité
COEUR D'ARDECHOISE
COEUR D'ARDECHOISE
Newsletter
Pages
Publicité